ANSEIO de: Kojima Kyo

Meu sorriso, minha alegria,

Ficaram estagnados.

Meu abraço, meus afagos,

Desiludidos estão.

Minha palavra, meu intuito,

Fugiram...

Minha ânsia, meu tanto querer,

Ficaram nublados.

Minha espera, desesperada,

Quase virou suicida.

Mas restou minhas lembranças,

Estas estão aqui,grudadas...

Parecem folhas de caderno,

Tangidas pelo vento...

Mas estão vivas.

Tudo isso, em reviravolta,

Só porque, não mais ouvi

A tua voz.

ELINE SANTOS

09.09.15