GOLE DA BEBIDA

uma cerveja gelada

depois de uma boa trepada

e todos os problemas do mundo se dissolvem

como num passe de mágica

eu acredito no amor

como uma plena celebração da vida

e eu acredito no sexo

como plena manifestação de vida

e, é claro que eu acredito em mim

no sexo, no amor e em cada gole da bebida

Morpheus