UMA FLOR


11986561_885678564819264_1555181135887421159_n.jpg?oh=8f4efdf048c9e51ad8798dc77deaa31a&oe=566C3F6B

Veja como lhe vejo, bela e perfumada,
Linda como uma especial flor,
Muito querida e imensamente amada,
A quem dedico todo o meu amor,

Do fundo do meu coração,
Assim posso carinhosamente lhe falar,
A vida só tem razão,
Enquanto eu puder lhe amar,

Escolhi então uma flor,
Para em poesia lhe representar,
E falar do nosso sonho de amor,
Para carinhosamente lhe abrilhantar.



5-flores-mais-caras-mundo-5.jpg

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Gentil e amado companheiro
És puro romantismo
Em teu coração hospitaleiro
Mora o autêntico lirismo.

        "Marlene Toledo"

Obrigado poetisa amiga, e que DEUS lhe abençoe sempre.

************************************

Do Poeta José o Nicanor:

Admirando F;ores
Lembrei-me do meu amor
Palavras em aroma de nosso amor me vieram
Exalei a todos do nosso amor.

              "José o Nicanor"

Obrigado mestre poeta amigo, pela perfeita interação, e pa;avras elogiosas, saiba que a admiração é mútua, abraços ternos, e que DEUS lhe abençoe.