MINHAS VEZES II

ÀS VEZES

Se às vezes suponho morte é para que a sorte me persiga.

Se às vezes reponho sorte é para que a beleza me consiga.

Se às vezes sonho beleza é para que a sutileza me condiga.

Se às vezes proponho sutileza é para que a vida me desdiga.

Se às vezes disponho vida é para que o segredo me siga.

Se às vezes ponho segredo é para que o caminho me prossiga.

Se às vezes medonho caminho é para que a morte me liga.

POR VEZES

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/09/2015
Código do texto: T5376831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.