AFRODITE

É ela que chora,durante horas está lá fora

Que adora,embora chora,se controla

Que teme e geme,por baixo da ponte

Sem leite de creme

Sem roupas em monte

É ela rainha do amor que a desola

A tola que estende a mola que lhe assola

Sem blusa

A musa sem a camisola

É ela que apanha

Estranha feita uma cadela

Donzela de sequelas e mazelas

É ela

Que sofre

Em cada estrofe deste tema

Somente,mente

Se houver problema

Afrodite

Que entra nesse mundo sem convite

Afrodite

A bela deusa

Musa do amor

Não critique o que ela usa no calor

Afrodite

Grite pela vida e não se irrite

Afrodite

Impeça que este homem ali te evite

Afro...

Dite...

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 10/09/2015
Código do texto: T5377234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.