O vento vê?

O vento correndo

Bate nas folhas

Sacode a árvore

Passa rasgando, trombando

E nem se desculpa

Acho que tem pressa

Quando furioso, furacão

fura telhado, fura planta, fura pasto.

O vento passa ligeiro

Levanta poeira

Fazendo barulho, tenho medo

Por onde passa, parece criança

Um estardalhaço

O vento vê?

Na verdade, acho que o vento é cego

Num vê, venta.