Boa Noite!

...Boa noite!...para você que segue sem rumo pelos caminhos tortuosos deste mundo, sem um destino certo.

...Que Deus vigie o seu sono ao relento e console seu coração solitário em noites longas e frias.

...Que a luz da lua, ilumine a escuridão de sua vida, e que seus raios luminosos aponte-lhe os caminhos da esperança.

...Que a brisa suave que sopra de mansinho aqueça seu coração magoado, e apague as lembranças de um triste viver.

...Que árvores frondozas sirvam-lhe de abrigo, todas as vezes que não tiveres pousada, e os arrulhos dos pássaros em seus galhos sejam sua canção de ninar.

...Que as borboletas e flores coloridas alegrem seu olhar cansado, devolvendo-lhe o brilho, há muito tempo perdido.

...Que a água transparente e cantarolante de um riacho mate sua sede, e que a ansiedade de sua alma se acalme, quando ergueres os olhos para o céu e contemplares a grandeza do infinito.

...Boa noite!......para você que está só, e não ouve a voz de alguém a desejar-lhe uma Boa noite.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/09/2015
Código do texto: T5377512
Classificação de conteúdo: seguro