Prosa

Acordei segunda bem cedo

Com a ressaca de domingo

Numa preguiça que dava medo.

Esperei a terça chegar

Como sorte em dia de bingo

Nem pensava em trabalhar.

A quarta chegou com potência

Num clima sutil e dourado

Quinta veio tão logo na sequência

Como a sexta dos namorados.

E o sábado de altas baladas

Vitrine das deusas cheirosas

Quais despidas às madrugadas

E vantagem contada em prosa.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/09/2015
Código do texto: T5377795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.