LIBERDADE

Na mente dos Insanos, sem Definição.

Sempre serás escondida,

por Hipócritas, que te dizem escolhida.

Liberdade. Palavra apenas Palavra,

nada mais. De todas a escolhida,

para Discursos de Loucos Tiranos,

que semeiam nas mentes do Povo,

a Verdade sob medida.

Meias Verdades, palavras Profundas,

que inundam as Mentes menos desprovidas.

Na sua maioria pessoas sem posses, sem nada.

Promessas de uma Melhor Vida.

Povo Tirano, que também Tiraniza,

pois és tu que lhe das guarida.

Tirania, jeito antigo de Governar,

alternativa da Democracia.

Poderes ilimitados, porém o Povo representaria,

Insanos Poderosos, esquecem o Povo,

Tiranos de hoje em dia.

Liberdade, quem és tu afinal?

Na Democracia lutas contra o mal,

deixas o tempero sem Sal.

O Mal que tu inventastes,

isso te faz um traste.

Liberdade Tirana, quando Ironia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 11/09/2015
Código do texto: T5378091
Classificação de conteúdo: seguro