A sua maneira

Sei lá pra onde, mas caminhe

Não sei o que te move ou paralisa,

Não sei sua razão, seu motivo

Não sei o fardo que carrega

Muito menos o que seus ombros suportam

Mas vá! Siga em frente!

Passos longos, curtos, fundos, superficiais.

Ontem, hoje, amanhã!

Se preferir , vá sem olhar para trás.

O desapego é favorável, mesmo que seja de si mesmo.

Permita-se sentir cada mudança que lhe ocorre.

É assim que nos tornamos pessoas melhores!

A sua maneira viva !

A sua maneira ame !

Você é muito especial .

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 11/09/2015
Código do texto: T5378497
Classificação de conteúdo: seguro