É tão bom saber que você existe
Penso em você
E um sorriso nasce em minha face
E não tenho disfarce
P'ra esse sentimento esconder.
É tão bom saber que você existe
E te juro que farei sempre o possível
Para que o seu dia seja incrível
E que você jamais fique triste.
Hoje comi cookies industrializados
E sei bem que os seus caseiros são demais
Porque são feitos com todo o amor do mundo.
Os pesares, dos meus dias foram riscados
E é tão grande a alegria que você me traz
Que dá vontade de dizer que te amo a cada segundo...