02 horas

Faltavam apenas 02 horas

Sua morte Aproximava-se

Não tocaria o interfone

Tampouco anunciaria no jornal das seis e meia

Mas ele sorria despreocupado fazendo planos longínquos

Enquanto a morte chegava

Sorrateira e invisível

Ele estava de azul

Olhava para as pessoas e pensava com pecado

Numa transa incestuosa

E os pardais se preparavam

Para dormir

Motoristas cansados buzinavam com fúria

Em ruas engarrafadas

Um tiro estalou no desespero

Atingindo a cabeça despreocupada

Daquele homem que

Nada tinha a ver com transito

Exatamente 02 horas depois