Meu filme de Moema

A raça de Moema

Não inflama nem amena

Mas seu corpo é só libido

Sua boca é de açucena

O que mais alguém diria

Em ouros tempos me fartaria

Lambuzado de desejos

Dos seu calor me fartaria

As faces de Moema

o cartaz diz que é cinema

Curta e longa a noite toda

Corta para, refaz a cena...