QUERIAS...

Agorinha mesmo,

apetecia-me muito

escrever algo diferente,

como quem toma outro caminho

lançando os mesmos passos,

apenas noutra direção...

Mas seria algo tão estranho

como uma fuga estratégica

ou uma nota depois da escala,

incomodando por ser alta...

Ou tão baixa que ninguém a escutaria.

Não posso deixar de ser o que sou,

sob pena de não ser mais...

22/6/2007