Eu não sou poeta,
sou só um pedacinho de poesia esquecida,
quando a esperança já me deu por vencida.
Eu não escrevo todo dia,
só quando a alma necessita gritar,
quando o amor já não tem para onde ir.
Ou quando minha cara de felicidade,
já não tem lugar para se esconder.
Eu não sou poeta,
só sou eu,
um pouco de nada,
do nada que sou eu,
um nada, cheio de mim.
Eu não sou poeta,
sou um resto de sonho,
que sonho sozinha,
e sozinho me vive.
É assim a minha vida,
sonho como poeta,
escrevo como ser humano,
choro como mortal.
Eu não sou poeta,
sou tu,
que amas,
que sentes,
que vives.
- Sou "nós"!