Devaneio

Tentando esquecer do passado

Eu finjo não ser eu

Mas toda vez que me olho

Vejo-me, te vejo

Lembro, recordo.

Recordando o passado

Penso ser eu

Mas parece real, parece hoje

Lembro como era bom

Hoje tudo poderia ser diferente

Vivendo o presente

Não consigo ser eu

Mas finjo ser alguém

E toda vez que me olho

Vejo-me, te vejo

Talvez eu queira te ter

Ou ser quem eis

Talvez eu saiba quem eu sou

Ou não queira saber

Penso não saber em qual tempo estou

Passado, presente ou futuro

Tudo muito confuso

Ser, parecer, querer, pensar

Mas ainda te vejo no espelho

No passado, no presente e no futuro.

Francine Medeiros
Enviado por Francine Medeiros em 23/06/2007
Código do texto: T537918