Noctâmbulo

Acordei

De uma noite de luar

De uma noite sem lei

Sem receios de amar.

De nada sei

Do ventre do sonho

Nada direi

Nada…suponho

Olhos de luz

Sabor que seduz

Se o paraíso é o cais

O meu corpo, não sei…

Se é barco, mar ou o Rei

Se é tudo ou nada demais.

E o vento foge

E o ontem é hoje

E a noite acabada

Brota murmúrios roucos

E todos somos poucos

Nesta vida malfadada.

Oiço uma voz

Que faz a chamada

Que grita por nós

De uma forma fechada.

A noite fugiu

O meu corpo morreu

O momento ruiu

E o dia agora é teu…