PARECE UM POUCO COMIGO

PARECE UM POUCO COMIGO

Parece um pouco comigo

sua escrita e sua letra,

será que nascemos gêmeos

e fazemos a mesma careta?

Parece um pouco comigo

mas algo é diferente,

talvez seu andar, falar...

e talvez tudo por dentro...

Talvez sejamos parecidos,

e não tem nada de errado

as semelhanças existem

podemos ser comparados...

Parecer pode ser bom

desde que não seja pecado,

pois ninguém é igual a ninguém

apenas só comparado...

Pareço um pouco contigo?

Talvez seja impressão sua,

moramos na mesma casa?

Andamos na mesma rua?

Se pareço um pouco contigo

isso não me incomoda,

poderemos ser amigos

escrevermos as mesmas prosas...

Escrevermos poesias

falarmos da beleza das rosas,

compartilhar sentimentos

de nossas vidas em grossas...

A vida tem muitas surpresas,

o mundo da muitas voltas

mas no mundo da poesia,

as diferenças não importam...

Batista Jurema, 12.09.2015

batista jurema
Enviado por batista jurema em 12/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5379726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.