Sonhos em traços...

O belo é aquilo que podemos ser

E a esperança é nada mais que a fidelidade

a essa possibilidade que dorme silenciosa em todos…

_Rubem Alves

Sonhos em traços

O olhar capta o sentimento

Em golpes o coração é perfumado

onde o amor é cego

E amantes são refúgios

com sensação de espaço

A vida

nos ensina a caminhar sobre pedras

enquanto sonhamos

esboço de futuro planejado

Desenhos iludidos

sonhando em cores

acordados

Sonhamos com magia dos mágicos

sem chapéu ou pomba

edifícios trilhados em pântanos

abortamos o coração infantil

ilusões da juventude

Esperados com a idade

a luz expande

A consciência e razão

Sonhos que sonhamos

nas páginas do nosso livro

Encerra os cursos límpidos

modelos de formas imprevisíveis

do tempo,cresce, acorda

e mata o ingênuo

constrói muros, linhas borradas

Em cores

No preto retinto preto

Depressões emergentes

anda por mares secos

Onde germinam feridas que sangram

como a chuva, com medo

No topo dormentes para a calma

palavras que choram

em busca de paraísos impossíveis

pequenos e indefesos

Como formigas

escala picos no fio da navalha

Quem empurra o barco

levando nosso tempo?

O mistério do nosso próprio destino

Sonhos e sonhos...

E nos ensina a pintar borboletas

quando se enfurece no inverno

Em terras de outono

armazenando na memória...

algo que poderia ser...

Primaveras de sonhos que nunca dormem...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 12/09/2015
Código do texto: T5379960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.