ROSEIRAL

ROSEIRAL05.png

Alem do céu, alem do mar,
Na Terra, no espaço ou no infinito,
Onde quer que me encontrar,
Nunca ocorrerá qualquer conflito,

Será sempre um ROSEIRAL em flores,
Onde és a rosa mais especial,
Sempre repleta de amores,
Do ano novo ao NATAL,

Um jardim em movimentação,
Flutuante entre as estrelas mais belas,
Me enchendo de grande emoção,
Desfilando em lindíssimas passarelas.


images?q=tbn:ANd9GcQ5hdrWE5Kcw9avPelEZ2j-_Stk4Z7NHvQ3q-ZCRbIkrsmiCr7f