A perfeição do Amar é Amar contigo

Me perguntaram se não penso em te largar.

Pensar, eu penso;

Mas é coisa difícil de executar.

É que não consigo manter o pudor

Depois que começas a me beijar.

É que nessa hora me sobe um forte calor

E minha flor começa a pulsar.

Dali pra frente, razão é coisa que deixa de existir

E extasiada fico com o gozo de te sentir

Explorando o meu interior

No melhor dos ritmos e com o maior vigor.

Te largar é possível,

Mas nem vou negar

Que não é fácil rejeitar

O alimento da minha libido.

Ensandeço quando no ouvido vens sussurrar

O que desejas fazer comigo...

Como é que um viciado repudia o próprio vício?!

Eu posso até te largar,

Mas não quero fazer isso

Enquanto a minha luxúria fizer do teu gemido

O mais belo de todos os hinos.

Eu posso até te largar,

Mas não desejo fazer isso;

Porque o gostoso do Amor é Amar

E a perfeição do Amar é Amar contigo.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 13/09/2015
Código do texto: T5380334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.