O Canto do Recanto

Nasce um canto na natureza

Entre as folhas da beleza

Entoando o som das matas

E nas cores das cascatas

Vai cantando o amanhecer

Cachoeiras e nascentes

Folhas e sementes

Espalhando ao som da gente

Gritando ao sol poente

Que na fonte vai brilhando

E caminhando a frente

Maria Ribeiro

13/09/15

Maria Ribeiro
Enviado por Maria Ribeiro em 13/09/2015
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T5380550
Classificação de conteúdo: seguro