BRANDURA

Domingo acordou chuvoso 
Lavando as pedras do chão 
Tamborilando, nos pingos
As pautas de uma canção 
Meu coração que conhece 
A força dos temporais 
Agradece a chuva branda
Pois ventos não teme mais...
13/09/2015

Ângela Faria de Paula Lima