Personagem depressivo

Eu estou em estado de decomposição

desde o dia do meu nascimento;

isso não me parece tão triste assim.

O tempo se cansa de tudo,

é um velho senhor grosseiro.

Travesseiros...

Quantos travesseiros já tive?

Anos perdidos sobres eles;

isso me parece tão triste as vezes.

Dias e dias trancado,

Emburrado,

fingindo que era melhor do que eles.

Eles mesmo,

Aqueles que sentavam na calçada

Aqueles que riam alto

Como nunca eu iria rir.

Isso me parece tão triste agora.

Vários dias trancado no quarto e

colocando a culpa em tudo, tudo

menos na minha desconfiança que

nunca me deixou cultivar os amigos.

Os anos que são cinza triste.

Personagens que criei cheios de amigos.

Mas e minha essência?

Se perde... personagens.

Agora me parece que sou um fumante,

alcoólatra depressivo.

Amanhã estarei feliz e engraçado.

Não importa:

o tempo é o diretor grosseiro da minha

decomposição.