FINITUDE (Série Intergindo Com) Lucas de Meira

e não acabou.. findou momento...

FINDOU CONTUDO ALGO FICOU

e não acabou... findou esquecimento...

FINDOU CONTUDO ALGO SINALIZOU

e não acabou... findou tormento...

FINDOU CONTUDO ALGO MARCOU

e não acabou... findou conhecimento...

FINDOU CONTUDO ALGO ILUMINOU

e não acabou... findou sustento...

FINDOU CONTUDO ALGO AREJOU

e não acabou... findou aquecimento...

FINDOU CONTUDO ALGO DISTANCIOU

e não acabou... findou alento...

FINDOU CONTUDO ALGO CONTEMPLOU

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/09/2015
Código do texto: T5381315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.