Das lágrimas...

Das lágrimas o que sei?

Sei que às vezes correm à revelia,

Que descem soltas mesmo que as reprima,

Que podem ser de alegria ou de tristeza profunda.

Às vezes são taciturnas,

Outras vezes são incandescentes,

Que falam de mim,

De meus sentimentos,

Que me socorrem para que não seja sufocada...

Que muitas vezes são pérolas de real beleza.