CORAÇÃO SERTANEJO

Sertão seco:

nenhuma folha verde,

nenhuma gota d'água!

É a seca que chega,

vem só pra judiar...

não tem jeito:

vou fugi pro mar.

E pro litoral corri

mas, ali, não pude ficar:

mar tem muita água,

mas afoga

o coração em mágoa;

sertão é seco

mas, longe dele,

enche os olhos d'água!