A distância

A distância é desagradável como garoa fina

Quando se está indo a pé trabalhar

E o vento forte faz os pingos d'água rasgar

Em leve e breve dor seu rosto de menina.

Meus olhos me enganam,

Daí que vejo dor

Onde há puro brilho em cor.

E meus rudes poemas seus olhos profanam.

Você é um presente

Com quem brindo o futuro e passado

De maneira tão bonita.

E por mais que a vida seja, às vezes, esquisita

Eu te deixo um recado:

"Saudade da gente..."

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 14/09/2015
Código do texto: T5381599
Classificação de conteúdo: seguro