EMPREENDIMENTO (Série interagindo com) - Jacó filho
MÍDIA, META DE NINGUÉM.
- Onde reside a verdadeira meta?
- Na verdade haverá verdade?
POLÍTICA VITÓRIA DE NINGUÉM.
- Onde ocorre a verdadeira vitória?
- Na vitória haverá vitória?
RELIGIÃO, CONEXÃO DE NINGUÉM.
- Onde fortalece a verdadeira conexão?
- Na conexão haverá conexão?
CULTURA, PROPRIEDADE DE NINGUÉM.
- Onde traduz a verdadeira cultura?
- Na cultura haverá cultura?
HUMANIDADE, DIREITO DE NINGUÉM.
- Onde produz o verdadeiro direito?
- No direito haverá direito?
BRASIL, TERRA DE NINGUÉM.
- Onde reverencia a verdeira nação?
- Na nação haverá nação?
FACEBOOK: FACE DE NINGUÉM.
- Onde mostra a verdadeira face?
- Na face haverá face?