INTERAÇÕES DIVERSAS 363

INTERAÇÕES DIVERSAS 363

(Interação com ELLINN)

(Para o texto: MUDAR)

Da cabeça para os pés

Do ser para o nada

De Sir para um Mané

Do meio para a beirada

Vale a pena mudar por mudar?

Não seria melhor se aperfeiçoar?

Fazer escolhas sem titubear

Não se promover, mas saber orar

(Interação com LETI RIBEIRO)

(Para o texto: SE NÃO ME ESQUECERES)

Saiba que por ti sou só paixão

Bem sei que também me amas

Em nossos peitos bate só um coração

Com certeza que não te esquecerei

Fomos feitos um para o outro

És minha rainha e eu sou seu rei

(Interação com VIVI ALMEIDA)

(Para o texto: CIO)

Vejo-a passar requebrando

É quando por ti sou só desejos

Meu sangue vai esquentando

Por tudo quero dar-te beijos

Cortejo-a até sua aceitação

Porém quando a acaricio

Vem-me uma baita decepção

Você ainda não está no cio

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: “poetrix” PESOS PESADOS)

Uma briga constante

Nós pesos pesados

Com o garfo e a balança

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: “poetrix” POR QUE ORGULHO?)

Não sei para que tanto barulho

Viemos do pó e ao pó retornaremos

Também não sei por que orgulho

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: FESTA DO CABIDE)

Não sou lá muito machão

Fui numa festa do cabide

Na casa do Fábio Brandão

Onde conheci a Clotilde

O dono da casa não decide

O rela-rola que pode acontecer

É sabido que o sexo incide

Basta o participante querer

É quando aflora a falsa moral

Acaba ficando só na bolinação

Foi aí que realmente me dei mal

Pois foi por água abaixo o tesão