Ele acha

Ele acha que eu a copio,

Pelo fato de eu gostar de escrita e da arte de poesia.

O que ele pensa que sou?

Não sabe nem terça parte das coisas que gosto,

Não sabe o meu profundo desconhecido

E acha que eu a copio.

Sinceramente eu não sei mais o que pensar,

Pois quanto mais penso,mais enlouqueço.

O ciúmes cresce, a insegurança nunca desaparece

E a dúvida do amor dele permanece.

Ainda sim,sou vista como a vilã e talvez eu seja.

Talvez eu seja a cruel nessa história toda,

Deveria então ir embora,deixar que eles se resolvam

Que reconstroem esse amor que a enaltece.

Sou apenas uma na vida dele,

Uma sem importância alguma e sei que eu aceitei esse papel,

Por não conseguir viver sem aqueles abraços,

Aqueles cuidados,

E hoje percebo o quão imbecil eu fui de deixar,

Minha carência e falta de amor próprio me dominar.

Talvez seja hora de recomeçar ,

Com ou sem ele, eu preciso me salvar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 15/09/2015
Código do texto: T5382729
Classificação de conteúdo: seguro