UNIVERSO POÉTICO

Poesia chove na alma

enche o coração

enriquece o homem

Poesia é vida

transforma dor em primor

torna amena a dura sina

Poesia está na fotografia

na arte de rua

na pintura

Poesia encontra-se em tudo

faz parte do mundo

do papel ao muro

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 15/09/2015
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T5383018
Classificação de conteúdo: seguro