REALIDADE VAZIA

Um vazio se alastra

Devasta e aniquila

Limpa tudo e

Nos esvazia.

Há um final

Um início

Uma saída

O destino nos cerca

Nos deixa sem saída

Nos mostra a realidade

A pura verdade

O medo nos apavora

Nos assusta

Às vezes nos aperta

Sem dó e compaixão

Aprendemos com ela

E sofremos também

Choramos, lamentamos,

E de novo com ela deparamos

O nada se apodera

Nos faz vítima

Nos devasta por dentro

E nos esvazia

Nos tornamos vazios

Distante de nós mesmos

Arrasta-nos de novo

E nos apresenta esse mundo cruel

Alexandre Ribeiro 22/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 23/06/2007
Código do texto: T538308