Meu mal necessário

Ele pesquisa minha vida

E quando decido pesquisar a dele,me sinto intrometida.

Ele é o mal necessário na minha vida,

Que no fim não é tão mal e me faz bem no fim do dia.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 15/09/2015
Código do texto: T5383122
Classificação de conteúdo: seguro