Presença de Deus!

Quando Deus criou a terra

Criou o mar, a natureza

Criou também o homem

Para viver sobre elas.

Criou as flores, as plantas

a água e o solo fértil

para colhermos

e usarmos seus frutos.

Colocou os homens sobre esta natureza

os animais, para nos dar carinho e alimento.

Deus criou a beleza de um entardecer

O amanhecer de cada dia... O viver!

Foi Deus o nosso criador...

Só que ele não imaginou

Que na terra onde ele plantou

Somente sementes de amor

Surgissem ervas daninha

Que destruiriam a natureza,

Que afugentassem os animais

E que o mar se revoltaria

Diante tanta selvageria.

Hoje triste chora , trovoadas soam como dor

Suas lágrimas que não param de jorrar

Inundam a terra e o mar!

Aonde vamos parar?

Só ele nos dirá...

Quando a hora chegar.

Magali Oliveira

09/09/2015

Magali Oliveira
Enviado por Magali Oliveira em 15/09/2015
Código do texto: T5383169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.