Coração de Vidro

Todos tem um, é a ultima moda...

E tem Coração de todos os tamanhos,

Tem de todo preço,

Você com certesa vai encontrar o seu.

Eu já tenho o meu.

Foi um presente de quando eu nasci,

Ele é rosado e eu o deixo no meio da sala

assim toda as manhãs quando o sol aparece,

seu raios passam pela janela e o ilumina.

Quando a manhã é ensolarada ele brilha,

refletindo sua luz pela sala inteira.

Nem todas as manhãs fazem sol...

Mas não o mudaria de lugar.

Eu tento o conservar, mas nem todos

tem o mesmo cuidado.

O coração pode ser de vidro, acrilico e até de cristal.

Se for de vidro, apesar de bonito se parte em mil pedaços

na menor queda, não tem como reparar,

se tentar juntar ainda pode se cortar.

O acrilico é o mais barato, pois não tem tanta beleza, porem

é muito resistente, pode derruba-lo de novo e de novo,

o maximo que irá conceguir é uns arranhões.

Os descuidados o prefere, é mais facil de lidar.

E os de cristais, uh, esses são raros, e não estão a venda.

Eles são os mais bonitos, e não se quebra facilmente.

Eu acho que todos devia ter um desse, mas sabe

como são os negocios, algo desse tipo acabaria com o

mercado de acrilicos...

Eu não sei a origem do meu coração,

mas gosto de pensa que tenho um coração de cristal,

mesmo que digam que ele é de vidro...

Eu nunca o jogaria no chão para testar.

Já vi pessoas perderem o seu,

parece doloroso, alguns o substituem por

os acrilicos, não é um bom negocio, mas

os matem de pé.

Se querem saber, por mais importante

que sejam, eu dei o meu coração.

Ele ainda brilha por mim, não se enganem.

mas está em boas mãos.

Ah, não pense que minha sala está vasia,

pelo contrario, eu tenho um novo coração

que brilha ainda mais, parece que todas

as manhãs são ensolaradas.

Mas não sejam radicais,

nem toda troca é equivalente...

Trocar um Cristal por acrilico,

não é nada recomendavel.

Se pegar um de vidro já da trabalho,

eu nem quero imaginar.

Se você ainda não tem um coração,

não fique ai parado e garanta logo o seu!

Mas lembre-se de cuidar bem dele, tenha

cuidado com as trocas ou onde o deixa,

Seja cristal, vidro ou acrilico...

Um coração é valioso demais pra se perder.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 15/09/2015
Código do texto: T5383212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.