FLOR

Tem flor que nasce no chão,

outras brotam no coração,

Tem flor que nasce na castanheira,

outra dentro da banheira,

Outras brotam no coração,

outras nas asas da paixão.

Outra sorri noite e dia,

outras se embrágam na melodia,

Uma brilha no deserto,

outra tem você por perto.

Uma brilha no céu,

enquanto outra cobre-se de véu,

Flor que encanta a bicharada,

outra somente a sua amada.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/09/2015
Código do texto: T5383258
Classificação de conteúdo: seguro