Mais do que os olhos veem

Nos teus olhos desviantes, não me vejo

Não me vejo, não porque não me percebes

Mas por que não precisa me olhar para saber que estou ali

A ti cobiçar e desejar

Entrelaçar minha mão em seus cabelos

Fazer com que meus olhos encontre os seus

Minha respiração se confunda com a sua

Meu peito próximo ao seu, batendo em ritmo

Sentir a pele com pele de nossos corpos

Cheios de curiosidades um sobre o outro

Sem saber como meu corpo reagirá ao seu

Mais com algumas certezas esse momento vai acontecer

Que a sintonia que falta no olhar, não e nada perto do já se sentir

Seus olhos ainda fogem dos meus, mas nossos desejos se aproximam

Mas cedo ou mais tarde, serei seu e você minha

E nesse momento seremos PRAZER.

Dent
Enviado por Dent em 15/09/2015
Código do texto: T5383452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.