FELICIDADE PASSARINHO - Poesia nº 07 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Eu fui enganosamente laçado...,

...Dentro de um desejo falso, traiçoeiro,

Devido a teu amor de promessas sujas.

Agora, é triste o teu vagar serpenteiro,

Que de tão lento no penar, caramujas!

Em meu jardim, penso calado:

Cada sementinha, um dia cai e rebenta!

E como um rio que vai pro mar sumindo,

A paixão traída logo se vai, morre lenta...

É o passado no peito, me consumindo!

E aí, neste estrago lembrado...,

...Eis que, quando o lamento longe se via;

Perto, uma ave chega mansinha e, assovia,

Desobrigada desta minha realidade sofrida!

Ali, aquele lindo ser alado...,

...Buscava o alimento na tarde que se ia,

Tudo isso, como perfeita lição eu assistia;

A ave tão feliz a seguir sua luta pela vida!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 16/09/2015
Código do texto: T5383651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.