FUROR (Série Interagindo com) Charles

Pela manhã ele chega: fica feito música vinda em ouvidos distraídos.

RESTA-ME O PURO SABOR DA ALMA AQUECIDA.

Pela manhã ele pulsa: chega feito coração vindo em saltos comovidos.

EMPRESTA-ME O PURO VIGOR DE VIDA ENRIQUECIDA.

Pela manhã ele dança: pulsa feito movimento vindo de ventos avoados.

GESTA-ME O PURO ESTUPOR DE MARÉ ENLOUQUECIDA.

Pela manhã ele pede: olha feito pedido vindo de desejos envidraçados.

ATESTA-ME O PURO TEOR DE VONTADE REQUERIDA.

Pela manhã ele olha: jura feito peito vindo de choros ensandecidos.

MOLESTA-ME O PURO PUDOR DE JURA PROMETIDA.

Pela manhã ele jura: cala feito sol vindo de horizontes amanhecidos.

MANIFESTA-ME O PURO LABOR DE SAUDADE SENTIDA.

Pela manhã ele cala: chega feito pé vindo de caminhos desconhecidos.

PRESTA-ME O PURO FUROR DE ANSIEDADE OBSTRUÍDA.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/09/2015
Código do texto: T5383730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.