BICHO HOMEM!!!

Procuro um bicho

Que não precisa pensar igual à mim.

Procuro um bicho

Que não seja gêmea da minha

Mas que tenha alma.

Procuro um bicho

Que deve ser coroa

Para olhar na minha cara.

Procuro um bicho

Que não seja cara

Para fazer par com minha metade.

Procuro um bicho

De cara

Que faça aflorar,vociferar minha coragem.

Procuro um bicho

Que não seja frouxo

Que tenha aquilo roxo.

Procuro um bicho

Um bicho de estimação

Que não seja machão

Que está em extinção

Que olhe nos meus olhos

Que segure firme minhas mãos

Que desarme meu coração

Que seja cavalheiro com a lady à mesa

E que sacie a louca que sou na cama.

Um bicho que adore e alise minhas pernas peludas

Que admire meu olhar devasso e pidão

Minha "ingênua" boca...

Que goste dos meus beijos,seios e molejos

Do meu jeito de andar

Dos meus cabelos em desalinho,ou não

Da minha voz rouca

Dos meus trejeitos...

Procuro um bicho

Que abra a porta do carro para eu entrar,e sair

Que puxe a cadeira para eu sentar

Que me convide para uma cerveja

Um vinho branco sêco,sem segundas inteções

...Sendo as primeiras

Início de séries.

...Um abraço,um sorriso...

Um banho de chuva,de chuveiro

...Um porre...

Que me traga uma flor

Que rime com amor,até com dor,pois

Nem tudo são rosas.

...Uma caixinha de música ,um bichinho de pelúcia,uma caixa de chocolate...

Procuro um bicho que acredite em Deus

Amando tudo que se faz meu

Eu.

Um bicho que goste e participe junto comigo

Do meu esporte preferido.

Que coma da minha comida

Que beba da minha bebida

Que cure minha ferida (solidão,carência...)

Que me chame de querida

Que não seja ferino

Que me faça uma menina,um menino

Que de mim sinta fome.

Procuro um bicho que goze em minha carne

Sem a deixar à flor da pele.

Que me devore com avidez...

Procuro um bicho

Que como eu,seja sedento e insaciável

Dócil,quando dócil

Maleável quando maleável.

Eu procuro um bicho

Um bicho que me ame.

Eu procuro um bicho

Um BICHO HOMEM.

TIA IRA
Enviado por TIA IRA em 23/06/2007
Código do texto: T538391