Intinerante

Não sou um roteiro para ter vale a pena ver de novo, reprise ou adaptações,

Sou um ser itinerante e hiperativo,

Não descanso nem paro,

Pouco falo,

Ajo fora do padrão, vivo fora da caixa, o armário é apenas para roupas,

E sim, na cozinha só entro por inspiração.

Rótulos, leis, fobias, aparências, nada é uma constância.

Essência, âmago, verdade..

Destrutiva, intuitiva, bela, fácil, difícil, assustadora....mas real.

Num mundo onde todos estão intelectualizados, conectados e poetizados, cada vez mais difícil expressar-se sem ofender uma tribo, uma mimo, um mínimo..sempre os complexos de mínimos...

Seria esse enfim o problema da sociedade atual?

De fato é.

Ao menos na minha não tão humilde opinião.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 16/09/2015
Código do texto: T5384125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.