Oi!

Hoje eu vim trazer sonhos quebrados,

uma vida sem satisfações,um cabelo curto e,

muito repicado.

Hoje vim falar das coisas deste mundo,

um pouco de algria e paz,junto com uma

felicidade a fundo.

Vim falar do amor não correspondito,

e dos sentimentos trazidos por ele,

dos porques,de chorar pelo bendito.

Queria falar que a vida é um imenso mar,

não de rosas necessáriamente,

mas com um velho aptidão de amar!

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 23/06/2007
Código do texto: T538426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.