NEGRURA APAIXONANTE

Vem, amada minha,

Envolver-me num abraço.

Agasalhando-me em teus braços

Todo o meu cansaço desaparecerá.

Sim, amada minha!

Quando apareces

Desaparece o cansaço.

O cansaço da espera que perdura

Enquanto é dia.

Uiva o chacal!

É chegada a hora, afinal, de abraçar-te

Minha amada.

O mocho pia,

A terra parecerá sombria,

Mas para nós não haverá agonia...

E, por que de sê-lo, haveria?

É a hora mais bela, minha donzela amada!

Livre dos preconceitos, das amarras, das prisões,

Haveremos de nos amar livremente,

Soltos como o vento.

E, de modo tão intenso,

Que a lua espiar não se atreve.

E tudo se emudece!

Só nós dois existindo,

Num êxtase apaixonante,

Estonteante e lindo!

- Que importa se para nós seja o inverso?

A noite, o paraíso, e o dia, um inferno?

O que conta é...

“Nosso Amor é e será Eterno!”

Quem viver,

Quem as barreiras da morte conseguir transpor

E ao infinito chegar

Verá.

(Do livro “Não Mais”)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 16/09/2015
Código do texto: T5384591
Classificação de conteúdo: seguro