Nirvana

Entre noticiários da tv, o blá bla das crises, fofurices, mesmices...

A correria sempre..

A desculpa de sempre..

A vida se esvai da gente

Não tem mais brilho nos olhos,

Arrepio na pele,

Surpresas gostosas..

Tão previsíveis,

Tão simples,

Tão aborrecidos...

Ah, nós os humanos...ainda humanos?

Mas esta raça cheia de contradições e desencontros.

Que se perde para se achar,

Que constrói para desabar,

Que iludi para matar.

Nós (sim, incluo-me nesta lista) somos bem assim..

Seres sem luz que vagam em busca que um fiasco que seja.

Uma brasa morna que possa nos acalentar,

Malditos sejamos, nós todos, por nos por nessa situação ridícula.

Tivemos tudo para nos tornar melhores, mas e quem irá alcançar o Nirvana??

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/09/2015
Código do texto: T5385269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.