Doce Mar Azul

Suave brisa doce de verão

que varre o mar e acaricia a areia

suave a amar a liberdade de soprar

as nuvens formam um branco véu

refletido em um puro azul

sutil a amar esta o mar

suave e cheio de amor

doce está o mar azul do céu