Nossas dores

Ela levou tua inocência

Eles me levaram a confiança

Ela lhe deu amor

Eles me deram dor

Ela lhe queria

Eles só me usariam

Ela se foi

Eles se foram

Você perdeu a inocência de amar

E eu a inocência de acreditar

Ambos machucados,ambos feridos de formas diferentes

Mas as dores quase as mesmas.

Você tentou lutar para encontrar o amor

Eu havia desistido de encontrar esse tal de amor

Ate que um dia, o destino nos apresentou.

Almas feridas,

Precisando de palavra amiga,

Encontraram uma na outra um refúgio para aquela vida.

Mesmo com as dificuldades,devido aos corações arrebentados

Nós conseguimos ir adiante.

Caminhando um ao lado do outro,

Sendo aquele suporte que estávamos procurando.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 17/09/2015
Código do texto: T5385516
Classificação de conteúdo: seguro