Lá Fora

Em algum lugar lá fora

Alguma coisa acontece;

O mundo gira e as pessoas

Voltam-se contra o tempo;

Revoltam no caos do medo.

Entre dúvidas e verdades

E que quase nunca são

Reais a si mesmo.

Em algum lugar lá fora,

As coisas ainda acontecem

Com risos ou lágrimas,

Mas tudo acontece

É o tempo passando.

É o mundo girando.

escrita em: /05/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 23/06/2007
Código do texto: T538556
Classificação de conteúdo: seguro