Meu Tédio
Tão preso ao corpo da amada,
Parece que mesmo assim, falta-me algo.
Desespero-me ao nada, no vazio,
Inspiro a canção que ponha fim
Ao meu tédio.
Porem por um instante
A canção se torna melancólica,
E sinto-me nesta aljube da própria
Ilusão que me prende.
O que falta para me completar,
Se tudo que tenho parece pouco
Pelo que preciso.
Tão preso ao corpo da amada.
Que a noite finda-se trazendo o sol,
Escurecendo meus olhos
Que as lágrimas ainda não secaram,
Os olhos cerram-se ao mundo, a tudo.
Mesmo a esta minha dor,
A está falta de algo
Tão importante que não vejo,
Apenas sinto, bem perto.
escrita em: /05/93.