Depois que os olhares se cruzam

Olhares se cruzam,

Interesse nasce,

Aproximação ocorre.

Não tem mais como evitar

Que essa curiosidade siga a aumentar

E que minha pele comece a clamar

Pra se encontrar com a sua.

Ainda que eu planeje fugir

Meus sentidos insistem em me trair

E me entregar de bandeja pra ti.

Não sei explicar...

É sua cor, é sua voz

É seu olhar.

Mas tem mais que isso...

Ao me confessar que me quer

E que passa o tempo a me imaginar

Fez despertar em mim o desejo de beijar.

Mas não é só beijar...

Desejo respirar teu mesmo ar,

Desejo com tuas carícias me excitar,

Desejo ver teu rosto cheio com o gozo de me ter

Desejo te sentir comigo explodindo de prazer.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 17/09/2015
Código do texto: T5385832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.